Atuações: Scarpa e Wesley marcam em vitória com boa produção ofensiva do Palmeiras

Giovani e Jailson também vão bem contra o Guarani, neste domingo

Melhores Momentos de Palmeiras 2 x 0 Guarani pela 10ª rodada do Campeonato Paulista 202 https://202a0364f0aeae93e29a07373b4740c9.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Mayke: seguro na defesa, se apresentou com frequência no ataque. Quase conseguiu assistência para Rafael Navarro em um bom cruzamento na primeira etapa. Sofreu o pênalti do gol marcado por Gustavo Scarpa. Nota: 7,5

Jailson: deu uma bobeada em saída de bola no primeiro tempo, mas no restante da partida mostrou que chegou para ser uma opção de qualidade para o meio de campo do Palmeiras, com marcação e idas ao ataque. Nota: 7,0 https://iframe.fresh8.co/6128b3628fd77d001b52939f/adtag?ref=https%3A%2F%2Fge.globo.com%2Ffutebol%2Ftimes%2Fpalmeiras%2Fnoticia%2F2022%2F03%2F06%2Fatuacoes-scarpa-e-wesley-marcam-em-vitoria-com-boa-producao-ofensiva-do-palmeiras.ghtml&https://servedby.flashtalking.com/container/13641;126384;13756;iframe/?spotName=BF_BR_Globo_Retargeting&cachebuster=662667.3877905706

Gustavo Scarpa: rendeu bastante mais uma vez posicionado aberto pelo lado esquerdo com liberdade para criar pelo meio de campo. Cobrança de pênalti perfeita. Nota: 7,5

Rafael Navarro: abriu espaço, procurou o jogo fora da área, conseguiu bons passes e teve boa movimentação no setor ofensivo palmeirense no primeiro tempo. Na segunda etapa, desperdiçou duas oportunidades: uma finalização dentro da área e outra em contra-ataque. Nota: 7,0

Gustavo Scarpa em Palmeiras x Guarani — Foto: Marcello Zambrana/AGIF