Em quintal escondido na Vila Madalena, argentino e uruguaio fazem sucesso com assados na parrilla

Localizado em uma casa na Zona Oeste, espaço acolhe quem busca experiência única – seja ela acompanhada de carne ou não.


Funcionário do Rincon Escondido,  na Zona Oeste de SP, prepara assados na parrilla — Foto: Carmen Pecoraro

Funcionário do Rincon Escondido, na Zona Oeste de SP, prepara assados na parrilla — Foto: Carmen Pecoraro

A cidade que nunca dorme é também a que esconde grandes surpresas. São Paulo acolhe diferentes povos e culturas, que fazem dela uma das capitais com a melhor – e mais diversa – gastronomia do mundo. De restaurantes árabes a nordestinos, de churrascaria a vegetarianos, há opções para todos os gostos.

Em meio à correria paulistana, o tempo para em um quintal na Vila Madalena, na Zona Oeste. Ali, as carnes preparadas no fogo celebram a cultura do Rio da Prata.

É onde o argentino Chico Mancuso e o filho de uruguaios Alan Edelstein encontraram espaço para compartilhar essaa cultura. Eles, que se conheceram no mundo corporativo, decidiram mudar de vida por meio da cozinha e, em 2014, criaram o Rincon Escondido.

Por lá, tudo começa ao redor da parrilla. Os assados, os cursos, a troca de culturas ou a criação de novas histórias.

Localizado em uma casa na Vila Madalena, o espaço acolhe quem busca por uma experiência única – seja ela acompanhada de carne ou não.

Salão do Rincon Escondido, especializado em parrilla, na Zona Oeste de SP — Foto: Carmen Pecoraro

Salão do Rincon Escondido, especializado em parrilla, na Zona Oeste de SP — Foto: Carmen Pecoraro

Aos que amam aprender uma nova técnica na cozinha, o Rincon Escondido conta com cursos que ensinam a tirar o melhor da parrilla. Já quem não quer saber de cozinhar, mas, sim, de comer também tem vez.

Isso porque periodicamente o quintal da casa é aberto para os Jantares Experiência, em que diferentes cortes de carne são preparados como manda a tradição de argentinos e uruguaios e servidos em um menu especial para aquele dia. As opções vão bem além da picanha e incluem bife ancho, molejas, linguiças, cogumelos e vegetais.

Mas é importante dizer: o Rincon Escondido não é um restaurante, então, é preciso ficar de olho nas datas dos jantares e reservar com antecedência a experiência, que inclui antepastos, entrada, primeiro e segundo pratos, além de sobremesa e bebidas com e sem álcool. Há também a opção de menu vegetariano.

Assados na parrilla do Rincon Escondido, localizado na Vila Madalena, Zona Oeste de SP — Foto: Carmen Pecoraro

Assados na parrilla do Rincon Escondido, localizado na Vila Madalena, Zona Oeste de SP — Foto: Carmen Pecoraro

Desde a retomada dos encontros presenciais, os eventos corporativos e privados têm ganhado muita força no espaço. Neste caso, o grupo reserva o local e escolhe qual momento quer compartilhar. É possível assistir a uma aula, viver um jantar exclusivo ou ainda reunir ambos no curso de parrilla, seguido de jantar.

A agenda de eventos e o menu podem ser conferidos no site rinconescondido.com.br.

Serviço:
Rincon Escondido
Rua Madalena, 69 – Vila Madalena – São Paulo, SP
Tel. (11) 98995-7975
@rincon_escondido_parrilla

Fonte: G1

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