Atuações do Corinthians: Mantuan vai bem, e Cássio segura atrás em vitória sobre o Deportivo Cali

Veja as notas dos jogadores do Timão no triunfo por 1 a 0, em Itaquera, pela Libertadores

Melhores momentos: Corinthians 1 x 0 Deportivo Cali, pela Taça Libertadores 2022https://4131cf2931073ff80e1b90c255b1607c.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Mantuan: boa atuação do jovem atacante na vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Deportivo Cali. Fez infiltrações em diagonal, abrindo espaço para Fagner, deu o passe para o gol anulado de Jô e ainda acertou a trave no início do segundo tempo. Sem a bola desempenhou papel tático, ajudando na marcação pelo lado direito. Nota: 6,5

Cássio: seguro nas vezes em que foi exigido. Aos 18 minutos de jogo, realizou excelente defesa após cabeceio de Burdisso. Depois, aos 38, foi firme para defender chute da entrada da área. Nota: 6,5

Fagner: de volta ao time titular, fez ultrapassagens, deu bons passses e foi importante no apoio, tendo dado o chute que originou o gol contra. Na defesa, cometeu faltas desnecessárias, mas fez cortes. Nota: 6,5

Jogadores titulares do Corinthians na partida contra o Deportivo Cali — Foto: Marcos Ribolli