Súmula registra cartão amarelo, e João Paulo desfalca o Santos contra o Sport

Goleiro está suspenso da partida do próximo domingo, decisiva na luta contra o rebaixamento

Melhores momentos: Atlético-MG 3 x 1 Santos, pela 26ª rodada do Brasileirão

O goleiro João Paulo, do Santos, recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota por 3 a 1 para o Atlético-MG, na última quarta-feira, no Mineirão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A súmula da partida registrou a advertência a João Paulo aos 22 minutos do segundo tempo, por reclamação. “Por desaprovar com gestos e palavras as decisões da arbitragem”, escreveu o juiz Paulo Roberto Alves Junior. https://iframe.fresh8.co/6128b3628fd77d001b52939f/adtag?ref=https%3A%2F%2Fge.globo.com%2Fsp%2Fsantos-e-regiao%2Ffutebol%2Ftimes%2Fsantos%2Fnoticia%2Fnoticias-santos-joao-paulo-amarelo-desfalque.ghtml&https://servedby.flashtalking.com/container/13641;126384;13756;iframe/?spotName=BF_BR_Globo_Retargeting&cachebuster=351646.87969506945

Por causa do cartão amarelo, João Paulo desfalca o Santos na partida contra o Sport, domingo, às 20h30 (de Brasília), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

João Paulo durante treino do Santos no CT Rei Pelé — Foto: Ivan Storti/Santos FC

João Paulo durante treino do Santos no CT Rei Pelé — Foto: Ivan Storti/Santos FC https://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Sem João Paulo, o técnico Fábio Carille deve promover a estreia do goleiro Jandrei, contratado pelo Santos no fim de agosto.

O jogo contra o Sport será decisivo para o Santos na luta contra o rebaixamento. O Peixe tem 28 pontos e está em 16º na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O adversário de domingo tem 26 e está em 18º.